Al Sea Food Expo Global abbiamo presentato le nostre nuove due linee prodotto, Senaka e DeTuna, entrambe frutto della nostra passione, competenza e dedizione alla qualità.

In DeTuna ogni trancio di tonno e pesce spada è meticolosamente selezionato per poi essere lavorato e confezionato alla perfezione.

La lina Detuna comprende:

– Trancio di Tonno Decongelato Primus, il top di gamma della linea;

– Filetto di Tonno Pinna Gialla Decongelato (Graza Blu), l’entry price della linea nonostante mantenga tutti i criteri di elevata qualità che rappresentano il protocollo Sea Master;

– Trancio di Tonno Pinne Gialle Decongelato, il best seller della linea De Tuna.

– Trancio di Pesce Spada Decongelato (Sashimi), di cui vi è una variegata scelta anatomica in base alle richieste.

Per quanto riguarda la linea Senaka essa racchiude al meglio i valori di ricerca e maestria nella lavorazione di Sea Master. Si tratta di una linea di eccellenza che comprende la selezione delle parti migliori del tonno con il più ottimale stato di conservazione e compattezza delle carni.

Il Senaka è stato attentamente studiato per conquistare i migliori mercati di Tonno in tutto il mondo.

Dietro questi prodotti c’è tanta ricerca e pertanto speriamo possano concretamente rivoluzionare il settore ittico.

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Nuove linee di produzione di Sea Master: Senaka e DeTuna

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